Ingredientes
- 500 g de massa fusilli (parafuso)
- 10 tomates cereja
- 10 alcaparras
- 6 azeitonas pretas sem caroço
- 1 cebola média
- 1 colher (chá) de alho picado (2 dentes)
- 1/2 colher (chá) de manjericão desidratado
- 1/2 colher (chá) de orégano desidratado
- 1 colher de (chá) de azeite oliva extra virgem
- 1 colher rasa (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o fusilli al dente e reserve.
- Em uma panela coloque o azeite de oliva, acrescente a cebola cortada em tiras, o alho, tomates cereja partidos em dois, alcaparra (podem ser picadas se preferir), azeitonas partidas em 4, o manjericão, o orégano, deixe refogar por aproximadamente 5 minutos.
- Então acrescente o molho de tomates o sal e mexa até todos os ingredientes se misturem, acrescente então o fusilli.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos