Receita de Fusilli integral vegetariano

Ingredientes

  • 500 g de massa fusilli (parafuso)
  • 10 tomates cereja
  • 10 alcaparras
  • 6 azeitonas pretas sem caroço
  • 1 cebola média
  • 1 colher (chá) de alho picado (2 dentes)
  • 1/2 colher (chá) de manjericão desidratado
  • 1/2 colher (chá) de orégano desidratado
  • 1 colher de (chá) de azeite oliva extra virgem
  • 1 colher rasa (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe o fusilli al dente e reserve.
  • Em uma panela coloque o azeite de oliva, acrescente a cebola cortada em tiras, o alho, tomates cereja partidos em dois, alcaparra (podem ser picadas se preferir), azeitonas partidas em 4, o manjericão, o orégano, deixe refogar por aproximadamente 5 minutos.
  • Então acrescente o molho de tomates o sal e mexa até todos os ingredientes se misturem, acrescente então o fusilli.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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