Receita de Omelete com tomate e queijo

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal

Modo de preparo

  • Em um prato fundo, bata os ovos, a cebola, o tomate, o queijo, o sal e orégano com o auxílio de uma garfo ou um batedor.
  • Reserve.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente no fogo médio e acrescente os ovos batidos.
  • Deixe-o cozinhar por 2 minutos, vire-o com o auxílio de uma escumadeira e deixe-o cozinhar por mais 2 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Calorias: 136 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email