Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um prato fundo, bata os ovos, a cebola, o tomate, o queijo, o sal e orégano com o auxílio de uma garfo ou um batedor.
- Reserve.
- Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente no fogo médio e acrescente os ovos batidos.
- Deixe-o cozinhar por 2 minutos, vire-o com o auxílio de uma escumadeira e deixe-o cozinhar por mais 2 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Calorias: 136 por porção