Receita de Farfalle com lombo e rúcula

Ingredientes

  • 300 g de farfalle
  • 2 litros de água
  • 1/2 colher (sopa) de sal

Molho

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 300 g de lombo suíno cortado em cubos
  • 4 tomates, sem pele e sem sementes, cortado em cubos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água (500 ml)
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Carne
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 200 g de queijo branco cortado em cubos
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Folhas de 1 maço pequeno de rúcula

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a água, o sal e um fio de óleo e leve ao fogo alto para ferver.
  • Junte o farfalle e cozinhe até ficar "al dente".
  • Reserve.
  • Prepare o molho: em outra panela, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Acrescente o lombo e frite por 3 minutos.
  • Adicione os tomates, a água, o Caldo SAZÓN e as azeitonas, e deixe ferver por 10 minutos.
  • Junte o queijo, a rúcula e o sal, e tampe a panela para que as folhas murchem.
  • Regue o farfalle e sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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