Receita de Farfalle ao molho de abóbora

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola média picada
  • 500 g de abóbora japonesa com casca, cortada em cubos
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Legumes
  • 250 g de queijo cremoso tipo catupiry
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 pacote de macarrão tipo farfalle cozido "al dente"

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque o bacon e frite em fogo alto por 4 minutos, ou até dourar.
  • Junte o alho e a cebola, e refogue por 2 minutos, ou até que a cebola fique transparente.
  • Adicione a abóbora, a água e o Caldo SAZÓN, e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por 15 minutos, ou até que a abóbora esteja macia.
  • Acrescente o catupiry, o leite e as nozes, e mexa até ficar homogêneo.
  • Retire do fogo, regue o macarrão e sirva em seguida.

Dica: Aproveite as sementes da abóbora para preparar um delicioso petisco: lave-as e seque bem, tempere com sal a gosto e leve ao forno para "tostar".
Substitua o catupiry por requeijão cremoso.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

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