Receita de Farfalle com tender bolinha, vegetais e nozes

Foto: Seara

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo gravatinha
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 abobrinhas em fatias médias
  • A parte branca de 1 alho-poró em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de orégano fresco
  • 250 g de tomate tipo grape
  • 100 g de nozes cortadas ao meio
  • 3 xícaras (chá) de Tender Bolinha Seara em cubinhos
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Salsa picada a gosto
  • 1 colher (café) de sal

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água fervente abundante, até ficar al dente, escorra e reserve.
  • Besunte as fatias de abobrinha com 2 colheres (sopa) de azeite e grelhe rapidamente em frigideira antiaderente.
  • Reserve.
  • Refogue o alho-poró no restante do azeite até amaciar e murchar, retire do fogo e adicione o orégano.
  • Misture o macarrão com a abobrinha, o alho-poró, os tomatinhos, as nozes e o Tender Bolinha Seara.
  • Adicione o creme de leite, a mostarda e a salsa.
  • Adicione o sal, se necessário, e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email