Receita de Farfalle ao molho de bacalhau

Farfalle com bacalhau
Foto: Adria

Ingredientes

  • 300 g de macarrão farfalle Adria Grano Duro
  • 60 ml de azeite extra-virgem
  • 150 g de tomates cortados em cubos
  • 50 g de cebola roxa bem picada
  • 150 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 30 g de manteiga com ou sem sal
  • 10 g de salsa picada
  • Folhinhas de manjericão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola no azeite e na manteiga até que fique bem dourada.
  • Em seguida, adicione o bacalhau e deixe refogar bem para que agregue sabor à cebola.
  • Em seguida, coloque o tomate cortado em cubos e não deixe por muito tempo: cerca de um minuto já será suficiente.
  • Coloque o farfalle cozido.
  • Salteie e acerte o sal.
  • Com a massa fora do fogo, espalhe algumas folhinhas de manjericão e misture suavemente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir