Ingredientes
- 300 g de macarrão farfalle Adria Grano Duro
- 60 ml de azeite extra-virgem
- 150 g de tomates cortados em cubos
- 50 g de cebola roxa bem picada
- 150 g de bacalhau dessalgado e desfiado
- 30 g de manteiga com ou sem sal
- 10 g de salsa picada
- Folhinhas de manjericão
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue a cebola no azeite e na manteiga até que fique bem dourada.
- Em seguida, adicione o bacalhau e deixe refogar bem para que agregue sabor à cebola.
- Em seguida, coloque o tomate cortado em cubos e não deixe por muito tempo: cerca de um minuto já será suficiente.
- Coloque o farfalle cozido.
- Salteie e acerte o sal.
- Com a massa fora do fogo, espalhe algumas folhinhas de manjericão e misture suavemente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções