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Receita de Farfalle ao molho de espinagre


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Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 xícara (chá) de mussarela cortada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN Carne
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Folhas de meio maço de espinafre picadas grosseiramente
  • 1 pacote de macarrão tipo farfalle cozido "al dente" (500g)

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o alho e refogue por 30 segundos, ou até dourar.
  • Acrescente a mussarela, o vinho e o Caldo SAZÓN, e cozinhe, mexendo sempre, até que a mussarela derreta completamente.
  • Adicione o requeijão e o leite, e mexa até ficar homogêneo.
  • Junte o espinafre, cozinhe por 2 minutos, ou até murchar, e retire do fogo.
  • Em uma travessa grande, coloque o macarrão e regue com o molho.
  • Sirva imediatamente.
Dica: O macarrão farfalle é também conhecido como "gravatinha".
Substitua a mussarela por queijo prato ou minas.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

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