Receita de Farfalle com rúcula

Ingredientes

  • 500 g de macarrão farfalle (gravatinha)
  • 3 maços de rúcula
  • 150 gramas de azeitona sem caroço
  • 100 ml de azeite extra virgem
  • Queijo parmesão ralado ou em lascas a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva o farfalle em bastante água com sal.
  • Bata no liquidificador a rúcula, 100 gramas de azeitona e o azeite.
  • Retire o farfalle quando estiver al dente.
  • Em uma panela, aqueça o molho batido no liquidificador e misture o farfalle se necessário ajuste tempero com sal.
  • Decore com o restante das azeitonas picadas em rodelinhas e com o parmesão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos