Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 200 ml de leite de coco
- 1 xícara (chá) de chá de leite
- 2 ovos
- Sal a gosto
Recheio
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 500 g de carne seca dessalgada e desfiada.
- 1 cebola grande picada,
- 1/2 maço de coentro e cebolinha
- Pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte todos os ingredientes da massa no liquidificador, bata em velocidade média até obter uma massa homogênea.
- Em uma frigideira antiaderente, coloque com uma concha, faça movimentos circulares até que a massa se desprenda dos lados.
- Não precisa untar.
- Reserve os discos.
Recheio
- Depois de dessalgar a carne e desfie e reserve.
- Em uma panela com azeite, refogue a cebola, coloque a carne e demais temperos, desligue o fogo e acrescente o coentro e a cebolinha, misture e tampe a panela, mexendo de vez em quando, com o fogo desligado.
- Recheie os discos e enrole e coloque em um refratário .
- Pode ser servido com molho de tomate de sua preferência ou até mesmo puro, com arroz branco.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 30 minutos