Receita de Panqueca com leite de coco com recheio de carne seca

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de chá de leite
  • 2 ovos
  • Sal a gosto

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 500 g de carne seca dessalgada e desfiada.
  • 1 cebola grande picada,
  • 1/2 maço de coentro e cebolinha
  • Pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes da massa no liquidificador, bata em velocidade média até obter uma massa homogênea.
  • Em uma frigideira antiaderente, coloque com uma concha, faça movimentos circulares até que a massa se desprenda dos lados.
  • Não precisa untar.
  • Reserve os discos.

Recheio

  • Depois de dessalgar a carne e desfie e reserve.
  • Em uma panela com azeite, refogue a cebola, coloque a carne e demais temperos, desligue o fogo e acrescente o coentro e a cebolinha, misture e tampe a panela, mexendo de vez em quando, com o fogo desligado.
  • Recheie os discos e enrole e coloque em um refratário .
  • Pode ser servido com molho de tomate de sua preferência ou até mesmo puro, com arroz branco.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela