Ingredientes
- 300 g de carne de boi
- 300 g de peito de frango
- 1 pimentão verde grande
- 1 lata de milho verde
- 2 latas de creme de leite
- 1 cebola de cabeça grande
- 1 cabeça de alho pequena
- 1 lata de cogumelos (opcional)
- 1 kg de macarrão espaguete
- 1/2 vidro de molho shoyu
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 tablete de caldo de carne
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande coloque o macarrão para cozinhar, com uma pitada de sal e um pouco de óleo.
- Corte as carnes em pequenos cubos e as frite em uma panela.
- Coloque o alho bem socado e a cebola cortada em pedaços, e frite-os.
- Coloque os caldos e mexa, para que não grude na panela.
- Acrescente o pimentão picadinho em cubinhos.
- Adicione a lata de milho verde.
- Junte as 2 latas de creme de leite.
- Coloque os cogumelos.
- Adicione o molho shoyo.
- Por fim, misture todos os ingredientes ao macarrão em um refratário.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos