Receita de Macarrão especial ao molho de carnes com pimentão

Ingredientes

  • 300 g de carne de boi
  • 300 g de peito de frango
  • 1 pimentão verde grande
  • 1 lata de milho verde
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 cebola de cabeça grande
  • 1 cabeça de alho pequena
  • 1 lata de cogumelos (opcional)
  • 1 kg de macarrão espaguete
  • 1/2 vidro de molho shoyu
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 tablete de caldo de carne

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande coloque o macarrão para cozinhar, com uma pitada de sal e um pouco de óleo.
  • Corte as carnes em pequenos cubos e as frite em uma panela.
  • Coloque o alho bem socado e a cebola cortada em pedaços, e frite-os.
  • Coloque os caldos e mexa, para que não grude na panela.
  • Acrescente o pimentão picadinho em cubinhos.
  • Adicione a lata de milho verde.
  • Junte as 2 latas de creme de leite.
  • Coloque os cogumelos.
  • Adicione o molho shoyo.
  • Por fim, misture todos os ingredientes ao macarrão em um refratário.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela