Receitas > Massas > Fettuccine ao molho de limão

Receita de Fettuccine ao molho de limão


Avaliação: / Fettuccine ao molho de limão12 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 1/2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • Suco de 1/2 limão siciliano
  • 250grs de massa seca de fettuccine de grano duro
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe o fettuccine com bastante água e sal, até que fique al dente.
  • Escorra e reserve a água quente.
  • Espalhe um pouco da água do cozimento sobre a massa para mante-la quente e solta.
  • Em uma panela, coloque o creme de leite fresco e leve ao fogo baixo para reduzir, sem deixar ferver.
  • Adicione a manteiga, aos poucos mexendo sem parar.
  • Por último, adicione o suco e as raspas de limão, corrija o sal, retire do fogo e reserve.

Montagem:

  • Coloque a massa em uma travessa, espalhe o molho por cima.
  • Sirva com parmesão ralado à parte.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso