Ingredientes
- 500 g de fettucine
- 500 g de camarão médio (sem casca)
- 3 limões sicilianos
- 1 litro de leite
- 500 ml de creme de leite fresco
- 1 cebola ralada
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 200 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de galinha
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a massa al dente.
- Lave o camarão e doure no azeite.
- Doure a cebola na manteiga junto com o caldo de galinha, ponha a farinha de trigo na panela e solte-a com o leite até virar um creme.
- Em seguida acrescente sal a gosto, creme de leite e deixe cozinhar por cinco minutos sem engrossar (deve ficar ralo).
- Ponha o suco de um limão e o camarão já dourado.
- Misture o molho à massa e decore com as raspas de dois limões e o queijo parmesão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos