Ingredientes
- 500g de macarrão fettucine
- 200ml de creme de leite
- 50g de manteiga
- 50g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque 3 litros de água e 1 colher (sopa) de sal.
- Leve ao fogo alto.
- Quando a água ferver, acrescente o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente.
- Enquanto o macarrão cozinha, comece a preparar o molho.
- Em uma panela, junte a manteiga, o creme de leite fresco e leve ao fogo alto para ferver, mexendo sempre.
- Sem deixar de misturar, deixe cozinhar por 3 minutos.
- Desligue o fogo e reserve.
- Com cuidado, despeje o macarrão cozido em um escorredor.
- A seguir, transfira o fettuccine para dois pratos individuais.
- Com uma colher, distribua o molho bem quente sobre o macarrão, misture e polvilhe com parmesão ralado.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções