Receitas > Massas > Fettuccine ao molho de ragu

Receita de Fettuccine ao molho de ragu


Avaliação: / Fettuccine ao molho de ragu8 votos PiorMelhor 
Por Vapza Alimentos

Foto: Vapza Alimentos
Foto: Vapza Alimentos
pinbutton

Ingredientes

  • 6 dentes de alho picado
  • Azeite de oliva para refogar
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 lata de tomate sem pele
  • 300g de fettuccine
  • Queijo ralado a gosto
  • 1 carne em tiras Vapza
  • Manjericão a gosto

Modo de preparo

  • Frite o alho em azeite de oliva.
  • Acrescente 1 cenoura ralada e refogue mais um pouco.
  • Adicione 1 lata de tomate sem pele e um pacote de Carne em Tiras Vapza e deixe ferver.
  • Distribua sobre a massa já cozida.
  • Polvilhe com queijo ralado e decore com manjericão.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso