Receitas > Massas > Fettuccine ao molho de ragu

Receita de Fettuccine ao molho de ragu


Avaliação: / Fettuccine ao molho de ragu8 votos PiorMelhor 
Por Vapza Alimentos

Foto: Vapza Alimentos
Foto: Vapza Alimentos
pinbutton

Ingredientes

  • 6 dentes de alho picado
  • Azeite de oliva para refogar
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 lata de tomate sem pele
  • 300g de fettuccine
  • Queijo ralado a gosto
  • 1 carne em tiras Vapza
  • Manjericão a gosto

Modo de preparo

  • Frite o alho em azeite de oliva.
  • Acrescente 1 cenoura ralada e refogue mais um pouco.
  • Adicione 1 lata de tomate sem pele e um pacote de Carne em Tiras Vapza e deixe ferver.
  • Distribua sobre a massa já cozida.
  • Polvilhe com queijo ralado e decore com manjericão.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso