Receita de Fettuccine com cogumelo

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão fettuccine (500g)
  • Cebolinha picada para decorar

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 150g de cogumelo paris fatiado
  • 150g de cogumelo shimeji fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de shoyu
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • Sal e cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
  • Escorra e reserve.
  • Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, o azeite e frite a cebola até murchar.
  • Acrescente os cogumelos e frite em fogo alto por 3 minutos.
  • Junte o shoyu e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Adicione o creme de leite, tempere com sal, cebolinha a gosto e misture.
  • Desligue o fogo, misture com o macarrão cozido e transfira para uma travessa.
  • Decore com cebolinha picada e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email