
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão fettuccine (500g)
- Cebolinha picada para decorar
Molho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 150g de cogumelo paris fatiado
- 150g de cogumelo shimeji fatiado
- 1/2 xícara (chá) de shoyu
- 1 lata de creme de leite (300g)
- Sal e cebolinha picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
- Escorra e reserve.
- Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, o azeite e frite a cebola até murchar.
- Acrescente os cogumelos e frite em fogo alto por 3 minutos.
- Junte o shoyu e cozinhe por mais 3 minutos.
- Adicione o creme de leite, tempere com sal, cebolinha a gosto e misture.
- Desligue o fogo, misture com o macarrão cozido e transfira para uma travessa.
- Decore com cebolinha picada e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções