Ingredientes
- 600g de carne moída
- 1 cebola ralada
- 1 ovo
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- Óleo para fritar
Molho
- 2 caixas de creme de leite (200g cada)
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o ovo, sal, a farinha e a salsa picada.
- Amasse até dar o ponto de enrolar e modele as bolinhas.
- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar e escorra em papel-toalha.
- Disponha as almôndegas em um refratário e reserve.
- No liquidificador, bata os ingredientes do molho até uniformizar.
- Desligue e despeje sobre as almôndegas.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 70 minutos
Rendimento: 8 porções