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Receita de Almôndega ao queijo


Avaliação: / Almôndega ao queijo3 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 600g de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • Óleo para fritar

Molho

  • 2 caixas de creme de leite (200g cada)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o ovo, sal, a farinha e a salsa picada.
  • Amasse até dar o ponto de enrolar e modele as bolinhas.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar e escorra em papel-toalha.
  • Disponha as almôndegas em um refratário e reserve.
  • No liquidificador, bata os ingredientes do molho até uniformizar.
  • Desligue e despeje sobre as almôndegas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 70 minutos
Rendimento: 8 porções

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