Receita de Fettuccine com molho branco e bacon

Ingredientes

  • 500g de fettuccine
  • Água e sal para cozinhar a massa
  • 4 ovos
  • 60ml de creme de leite fresco
  • 1 pitada de noz moscada ralada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 200g de bacon bem picado e bem frito
  • Pimenta do reino bem moída
  • Salsinha picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe o fettuccine em água fervente com sal até ficar "al dente".
  • Em uma tigela, bata bem os ovos com o creme de leite e a noz moscada, junte o queijo parmesão, bata mais um pouco e reserve.
  • Em outra panela, frite o bacon, mexendo sempre, até dourar.
  • Tempere com a pimenta do reino e a salsinha, acrescente o fettuccine e misture bem.
  • Adicione a mistura de ovos e misture cuidadosamente por dois minutos.
  • Sirva imediatamente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email