Ingredientes
- 1 pacote de macarrão fettucine (talharim) de 500 g
- 1 lata de ervilhas
- 1 cebola
- 400 g de queijo prato
- 200 g de presunto
- 1 litro de leite
- 1 cubinho de caldo de galinha
- Óleo para refogar a cebola
- 2 colheres (sopa) de maisena para engrossar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão e reserve.
- Pique previamente o queijo prato e o presunto.
- Pique a cebola e leve ao fogo com o óleo para refogar.
- Depois de refogada, coloque o queijo e o leite, mexa até dissolver o queijo por completo.
- Coloque o caldo de galinha e a maisena (diluída em um pouquinho de água para não empelotar) para engrossar.
- Junte o presunto e a lata de ervilhas já escorridas.
- Coloque o macarrão em uma travessa e despeje o molho por cima.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos