Receita de Fettucine ao molho branco

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão fettucine (talharim) de 500 g
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 cebola
  • 400 g de queijo prato
  • 200 g de presunto
  • 1 litro de leite
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • Óleo para refogar a cebola
  • 2 colheres (sopa) de maisena para engrossar

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão e reserve.
  • Pique previamente o queijo prato e o presunto.
  • Pique a cebola e leve ao fogo com o óleo para refogar.
  • Depois de refogada, coloque o queijo e o leite, mexa até dissolver o queijo por completo.
  • Coloque o caldo de galinha e a maisena (diluída em um pouquinho de água para não empelotar) para engrossar.
  • Junte o presunto e a lata de ervilhas já escorridas.
  • Coloque o macarrão em uma travessa e despeje o molho por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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