Ingredientes
- 1 cebola ralada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1kg de tomates sem pele e sem sementes cortados em quatro
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 500g de macarrão tipo fettuccine cozido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola no azeite e acrescente o tomate.
- Deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Desmanche os cubos de caldo de galinha na água fervente, acrescente ao refogado e cozinhe até o tomate ficar bem macio.
- Retire do fogo, adicione o leite de coco, a farinha e o queijo parmesão.
- Misture tudo e deixe engrossar, mexendo sempre.
- Acrescente sal, a salsa picada e o macarrão ao molho bem quente.
- Sirva em seguida decorado como desejar.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções