Receita de Fettuccine tropical

Ingredientes

  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1kg de tomates sem pele e sem sementes cortados em quatro
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 500g de macarrão tipo fettuccine cozido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola no azeite e acrescente o tomate.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Desmanche os cubos de caldo de galinha na água fervente, acrescente ao refogado e cozinhe até o tomate ficar bem macio.
  • Retire do fogo, adicione o leite de coco, a farinha e o queijo parmesão.
  • Misture tudo e deixe engrossar, mexendo sempre.
  • Acrescente sal, a salsa picada e o macarrão ao molho bem quente.
  • Sirva em seguida decorado como desejar.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos