Receita de Fettuccine tradicional

Ingredientes

  • 1/2 kg de fettuccine
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 250 g de mussarela
  • 250 g de presunto
  • 250 ml de leite
  • Queijo ralado a vontade

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o fettuccine até ficar bem cozido.
  • Coloque 1 colher (sopa) de manteiga numa panela e deixe derreter.
  • Depois coloque o macarrão cozido, mexa bem, e acrescente o leite, aos poucos, a mussarela picada, o presunto picado, o queijo parmesão e um pouquinho de sal.
  • Por último coloque o creme de leite.
  • Sirva com bastante queijo parmesão.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela