Receita de Torta cremosa de mussarela

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 4 ovos
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • Margarina para untar

Recheio

  • 400g de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa.
  • Em uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro untada, coloque a massa e a mussarrela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar levemente.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela