Receita de Fettuccini com manjericão e nozes

Ingredientes

  • 500 g de macarrão fettuccini fresco
  • 150 g de manteiga fresca
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • Sal
  • 250 g de nozes picadas
  • 250 g de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão fettuccini (ao dente) em bastante água e sal.
  • Escorra bem, despeje em uma panela já contendo a manteiga derretida.
  • Polvilhe com o queijo, junte o creme de leite e o manjericão picado.
  • Mexa rapidamente e sirva em seguida.
  • Obs: querendo, junte presunto picado e pimenta-do-reino.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos