Receita de Pão de cebola de assadeira

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal rasa
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 cebola grande ou 2 médias
  • 4 copos (americano) de leite morno
  • 1 pacotinho de fermento para pão
  • 1 kg de farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
  • Despeje o líquido em uma bacia e vá acrescentando o trigo e mexendo com uma colher até incorporar todo o trigo.
  • A massa fica mole e pegajosa.
  • Unte um tabuleiro grande com óleo e distribua a massa.
  • Espere cerca de 40 minutos até a massa crescer, dobrar de tamanho.
  • Leve para assar em forno a 200° C por cerca de 40 minutos, até dourar em cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela