Ingredientes
- 3 ovos
- 1 copo de óleo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal rasa
- 1 tablete de caldo de frango
- 1 cebola grande ou 2 médias
- 4 copos (americano) de leite morno
- 1 pacotinho de fermento para pão
- 1 kg de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
- Despeje o líquido em uma bacia e vá acrescentando o trigo e mexendo com uma colher até incorporar todo o trigo.
- A massa fica mole e pegajosa.
- Unte um tabuleiro grande com óleo e distribua a massa.
- Espere cerca de 40 minutos até a massa crescer, dobrar de tamanho.
- Leve para assar em forno a 200° C por cerca de 40 minutos, até dourar em cima.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 90 minutos