Ingredientes
- 500 g de macarrão fetuccini
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 100 g de bacon em cubinhos
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 3 gemas
- Sal e pimenta-do-reino
- Queijo parmesão ralado
- Pequenas tiras de queijo mussarela a gosto
- Brócolis a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure o bacon na manteiga.
- Adicione o vinho e deixe reduzir o líquido um pouco.
- Logo após, retire do fogo e reserve.
- Em uma tigela misture as gemas e a salsinha.
- Reserve.
- Cozinhe a massa al dente.
- Escorra e coloque em uma panela, misturando com as gemas.
- Junte o bacon com o vinho, os queijos, o brócolis em tiras, sal e pimenta.
- Misture bem e sirva.
- Pode servir acompanhado de carne ou frango.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos