Ingredientes
- 500 g de macarrão tipo espaguete ou outro
- 100 g de bacon
- 200 g de filé ou peito de frango em fatias bem finas
- 1 lata de milho verde
- Se quiser coloque couve – flor a gosto
- Tempero sabor ami ou outro
- 1/2 cebola em rodelas finas
- 1/2 tomate bem maduro em fatias finas
- 3 colheres (sopa) de shoyu ou molho inglês
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão.
- Corte o peito de frango em fatias finas.
- Coloque um pouco de óleo na panela e doure a cebola.
- Acrescente o tempero (a gosto) e depois o frango.
- Deixe cozinhar até ficar bem molinho.
- Reserve.
- Corte o bacon em fatias finas e frite – o, até que a gordura comece a espumar.
- Reserve.
- Passe o macarrão na panela em que fritou o bacon.
- Esquente bem um pouco de óleo.
- Coloque as fatias de tomate.
- Frite até que vire uma massa de tomate.
- Se o tomate não derreter, coloque 2 colheres (sopa) de molho de tomate.
- Na mesma panela em que está o tomate, coloque o frango, o milho, o bacon, a couve – flor e refogue muito bem.
- Acrescente o macarrão e misture tudo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos