Receitas > Salgados > Fogazza de peito de peru

Receita de Fogazza de peito de peru


Avaliação: / Fogazza de peito de peru8 votos PiorMelhor 
Por Mythos Editora

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora
pinbutton

Ingredientes

  • 1 massa básica para fogazza
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado grosso
  • 1 xícara (chá) de peito de peru processado ou picado
  • 1/2 xícara (chá) de tomate picado sem pele e sem sementes
  • Orégano e sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o tomate com um pouquinho de sal sobre uma peneira para sair todo o líquido, dê uma espremida diferente.
  • Misture todos os ingredientes e recheie as fogazzas e frite em óleo quente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso