Receita de Fogazza

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 tablete de fermento fresco
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 25 g de açúcar
  • 15 g de sal
  • 1 copo de água
  • 1 ovo

Modo de preparo

  • Faça uma esponja usando o fermento, um pouco da farinha e um pouco da água.
  • Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
  • Após o descanso junte o restante dos ingredientes e a água aos poucos até formar uma massa bem macia.
  • Faça bolinhas do tamanho de sua preferência e deixe descansar novamente durante 15 minutos coberta com um pano.
  • Abra com o rolo colocar o recheio de sua preferência (mussarela com presunto, frango com catupiry, escarola, palmito, carne moída).
  • Feche como um pastel.
  • Leve novamente para descansar em uma assadeira untada.
  • Leve para fritar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email