Receitas > Salgados > Fogazza de carne seca com requeijão

Receita de Fogazza de carne seca com requeijão


Avaliação: / Fogazza de carne seca com requeijão2 votos PiorMelhor 
Por Mythos Editora

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora
pinbutton

Ingredientes

  • 1 massa básica de fogazza
  • 500g de carne seca cozida e desfiada ou processada
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Numa panela, coloque o azeite e refogue a cebola e a carne seca.
  • Abra a massa e coloque o recheio (em apenas uma parte) de carne seca e requeijão.
  • Cubra co o restante da massa formando uma meia lua.
  • Feche bem e frite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso