Receita de Lasanha de aipim

Ingredientes

  • Carne moídao quanto baste
  • 1 cebola em cubinhos
  • Molho de tomate o quanto baste
  • Sal á gosto
  • Tempero verde a gosto
  • 2 cenouras picadas
  • 2 kg de aipim cozido e esmagado (em forma de purê)
  • 500 g de queijo mussarela

Modo de preparo

  • Tempere a carne moída com a cebola, tempero ver, sal.
  • Acrescenteo molho de tomate e a cenoura e continue cozinhando.
  • Deixe formar uma quantidade boa de molho.
  • Cozinhe bem o aipim e esmague com o garfo até ficar um purê.

Montagem

  • Em uma forma untada, coloque uma camada do purê de aipim, uma camada de carne, uma camada de queijo, ir montando até que a forma fique cheia.
  • Leve ao forno preaquecido até o queijo derreter.
  • Sirva quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email