Ingredientes
- 500g de macarrão tipo fusille
- 200ml de leite de coco
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 250g de peito de frango cortado em tiras finas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
- 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Enquanto isso, tempere o frango com o sal e a pimenta do reino e, em seguida, frite-o na manteiga.
- Adicione o alho e deixe dourar.
- Depois, junte a cebola, refogue por alguns minutos e acrescente a polpa de tomate e o leite de coco.
- Cozinhe por mais alguns minutos, desligue o fogo e misture o cheiro verde.
- Adicione ao macarrão cozido, acrescente o queijo ralado e sirva.
Rendimento:4 porções