Receita de Rondele ao creme de mostarda

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha
  • 400g de queijo muzzarella fatiado
  • 250g de presunto cru fatiado

Creme:

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Massa e recheio:

  • Cozinhe as folhas de lasanha conforme as instruções da embalagem, escorra e enrole-as uma a uma com as fatias de queijo e de presunto.
  • Coloque-as lado a lado sobre um refratário, despeje o molho e sirva em seguida.

Creme:

  • Em uma panela, derreta a manteiga e, em seguida, junte a farinha de trigo, mexendo sempre até dourar.
  • Abaixe a chama, adicione aos poucos o leite e mexa até engrossar.
  • Misture delicadamente a mostarda, o sal, o creme de leite e cozinhe até ferver.
  • Utilize em seguida.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email