Ingredientes
- 1 pacote de massa para lasanha
- 400g de queijo muzzarella fatiado
- 250g de presunto cru fatiado
Creme:
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa e recheio:
- Cozinhe as folhas de lasanha conforme as instruções da embalagem, escorra e enrole-as uma a uma com as fatias de queijo e de presunto.
- Coloque-as lado a lado sobre um refratário, despeje o molho e sirva em seguida.
Creme:
- Em uma panela, derreta a manteiga e, em seguida, junte a farinha de trigo, mexendo sempre até dourar.
- Abaixe a chama, adicione aos poucos o leite e mexa até engrossar.
- Misture delicadamente a mostarda, o sal, o creme de leite e cozinhe até ferver.
- Utilize em seguida.
Rendimento:8 porções