Receita de Fusilli ao molho de tomate especial

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 400 g de tomates-cereja, cortados ao meio
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 250 g de macarrão tipo fusilli, cozido "al dente"

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque 2 colheres (sopa) de azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte os tomates e refogue por 2 minutos. Acrescente o sal e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até os tomates começarem a desmanchar.
  • Acrescente o AJI-NO-MOTO® e o creme de leite, mexa e retire do fogo.
  • Regue o macarrão com o azeite restante e misture ao molho, delicadamente.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se preferir uma preparação mais saudável, utilize o macarrão integral e o creme de leite light.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 12 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados