Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 400 g de tomates-cereja, cortados ao meio
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 250 g de macarrão tipo fusilli, cozido "al dente"
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque 2 colheres (sopa) de azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte os tomates e refogue por 2 minutos. Acrescente o sal e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até os tomates começarem a desmanchar.
- Acrescente o AJI-NO-MOTO® e o creme de leite, mexa e retire do fogo.
- Regue o macarrão com o azeite restante e misture ao molho, delicadamente.
- Sirva em seguida.
Dica: Se preferir uma preparação mais saudável, utilize o macarrão integral e o creme de leite light.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 12 minutos