Receitas > Massas > Fusilli ao molho de tomate especial

Receita de Fusilli ao molho de tomate especial


Avaliação: / Fusilli ao molho de tomate especial4 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 400 g de tomates-cereja, cortados ao meio
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 250 g de macarrão tipo fusilli, cozido "al dente"

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque 2 colheres (sopa) de azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte os tomates e refogue por 2 minutos. Acrescente o sal e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até os tomates começarem a desmanchar.
  • Acrescente o AJI-NO-MOTO® e o creme de leite, mexa e retire do fogo.
  • Regue o macarrão com o azeite restante e misture ao molho, delicadamente.
  • Sirva em seguida.
Dica: Se preferir uma preparação mais saudável, utilize o macarrão integral e o creme de leite light.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 12 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso