Receita de Fusilli ao molho de atum

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo parafuso
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 2 dentes de alho amassadoss
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 1 lata de atum em conserva de água e sal
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Sal e salsa a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão e reserve.
  • Coloque o óleo em uma frigideira ou panela antiaderente, refogue o alho e a cebola, junte o tomate e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente o atum, o caldo de galinha, salsa e sal.
  • Jogue a massa cozida na frigideira e misture tudo.
  • Polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email