Ingredientes
- 400g de fusilli
- 10 folhas de hortelã
- 1 ramo de salsa
- 1 ramo de manjericão
- 8 raminhos de tomilho
- 6 ramos de manjerona
- 1 dente de alho
- 100g de pistaches
- 40g de queijo parmesão ralado
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todas as ervas aromáticas já lavadas em um pilão juntamente com o alho, os pistaches sem casca e uma pitada de sal e outra de pimenta do reino.
- Trabalhe com o pilão como se fosse fazer um pesto, espremendo e batendo ao mesmo tempo que acrescenta, em um fio, o azeite de oliva.
- Quando obtiver uma pasta lisa, adicione o queijo ralado e misture com cuidado.
- Cozinhe a massa em bastante água com sal, escorra e incorpore ao molho, misturando bem.
Rendimento: 4 porções