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Receita de Fusilli ao molho de cinco ervas


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Por Berenice

Ingredientes

  • 400g de fusilli
  • 10 folhas de hortelã
  • 1 ramo de salsa
  • 1 ramo de manjericão
  • 8 raminhos de tomilho
  • 6 ramos de manjerona
  • 1 dente de alho
  • 100g de pistaches
  • 40g de queijo parmesão ralado
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Coloque todas as ervas aromáticas já lavadas em um pilão juntamente com o alho, os pistaches sem casca e uma pitada de sal e outra de pimenta do reino.
  • Trabalhe com o pilão como se fosse fazer um pesto, espremendo e batendo ao mesmo tempo que acrescenta, em um fio, o azeite de oliva.
  • Quando obtiver uma pasta lisa, adicione o queijo ralado e misture com cuidado.
  • Cozinhe a massa em bastante água com sal, escorra e incorpore ao molho, misturando bem.
Rendimento: 4 porções Logo

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