Receita de Fusilli ao molho de cenoura

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cenouras grandes, cozidas e cortadas em rodelas (400g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN Costela
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Laranja
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 pacote de fusilli tricolor, cozido

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a cenoura e o Caldo SAZÓN, e refogue por 3 minutos.
  • Retire do fogo e transfira para o copo do liquidificador.
  • Junte metade do leite e bata até ficar homogêneo.
  • Na mesma panela, derreta a margarina em fogo alto, junte a farinha de trigo e mexa, sem deixar dourar.
  • Acrescente o restante do leite, aos poucos, mexendo por 5 minutos, ou até encorpar.
  • Adicione a mistura do liqüidificador, o Tempero SAZÓN e o creme de leite, mexa por mais 5 minutos e retire do fogo.
  • Regue o macarrão e sirva em seguida.

Dica: Se preferir, substitua 1 xícara (chá) do leite pela mesma quantidade do caldo de cozimento da cenoura.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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