Receita de Fusilli ao molho

Ingredientes

  • 1/2 cebola média picada
  • Azeite de oliva ou óleo de soja
  • 1 caldo de legumes, peixes e aves (verde)
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de atum ralado em óleo comestível
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 1/2 lata de milho verde
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • Queijo parmesão ralado
  • Queijo mussarela em fatias ou ralado
  • Manjericão (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • 1/2 pacote de macarrão tipo fusilli

Modo de preparo

  • Doure a cebola em um fio de óleo ou azeite até que fique transparente.
  • Acrescente o alho e deixe dourar um pouco.
  • Acrescente em seguida o atum, a água, o caldo de legumes, a pimenta do reino, o extrato de tomate, o milho verde e o sal.
  • Mexa para misturar tudo.
  • Deixe cozinhar em fogo médio até a água secar.
  • Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  • Misture bem até ficar homogêneo e rosado.
  • Cozinhe o fusilli.
  • Passe o fusilli para um recipiente que vá à mesa, junte sobre ele algumas fatias de mussarela e sobre ela, o molho.
  • Polvilhe o parmesão e o manjericão.
  • Leve ao micro-ondas para ajudar a derreter os queijos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir