Receita de Macarrão com brócolis e mussarela

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete
  • 750 ml de leite
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 6 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 maços de brócolis
  • 500 g de mussarela em pedaço
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão e deixe escorrer.
  • Faça o mesmo com o brócolis.
  • Corte a mussarela em cubos.
  • Reserve.
  • Para o molho, coloque em uma panela um pouco de óleo e junte a cebola bem picadinha e o alho.
  • Deixe dourar.
  • Acrescente o leite, a maionese e o requeijão.
  • Mexa bem.
  • Para deixar o molho mais consistente acrescente a colher (sopa) de maisena dissolvida em um pouco de leite.
  • Deixe o molho dar uma engrossada e acrescente o creme de leite e coloque sal a gosto.
  • Mexa, acrescente o brócolis e depois de 1 minuto acrescente a mussarela em cubos.
  • Desligue o fogo.
  • Em uma vasilha grande, junte o macarrão com o molho.
  • Misture bem e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela