Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete
- 750 ml de leite
- 1/2 cebola picada
- 3 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 6 colheres (sopa) de requeijão
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 maços de brócolis
- 500 g de mussarela em pedaço
- 1 colher (sopa) de maisena
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão e deixe escorrer.
- Faça o mesmo com o brócolis.
- Corte a mussarela em cubos.
- Reserve.
- Para o molho, coloque em uma panela um pouco de óleo e junte a cebola bem picadinha e o alho.
- Deixe dourar.
- Acrescente o leite, a maionese e o requeijão.
- Mexa bem.
- Para deixar o molho mais consistente acrescente a colher (sopa) de maisena dissolvida em um pouco de leite.
- Deixe o molho dar uma engrossada e acrescente o creme de leite e coloque sal a gosto.
- Mexa, acrescente o brócolis e depois de 1 minuto acrescente a mussarela em cubos.
- Desligue o fogo.
- Em uma vasilha grande, junte o macarrão com o molho.
- Misture bem e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos