Receita de Fusilli com azeitona

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo fusilli
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de azeitonas recheadas com pimentão, picadas grosso (160g)
  • 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado (180g)
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado grosso
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de páprica
  • 1/2 xícara (chá) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, ferva em fogo alto, 2,5 litros de água e 1/2 colher (sopa) de sal.
  • Junte o macarrão e cozinhe por cerca de 5 minutos, até ficar al dente.
  • Tire do fogo e escorre.
  • Enquanto isso, em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  • Adicione o macarrão e mexa bem.
  • Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela