Ingredientes
- 500g de macarrão tipo fusilli
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) de azeitonas recheadas com pimentão, picadas grosso (160g)
- 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado (180g)
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado grosso
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de páprica
- 1/2 xícara (chá) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, ferva em fogo alto, 2,5 litros de água e 1/2 colher (sopa) de sal.
- Junte o macarrão e cozinhe por cerca de 5 minutos, até ficar al dente.
- Tire do fogo e escorre.
- Enquanto isso, em uma tigela, misture todos os ingredientes.
- Adicione o macarrão e mexa bem.
- Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções