Receita de Fuzilli com azeitona, aliche e crocante de pão

Foto: Macarrão Renata
Foto: Macarrão Renata

Ingredientes

  • 1 pacote de Macarrão Renata Superiore TRICOLORI, Grano Duro tipo Fusilli (parafuso)500g
  • 4 filés de aliche
  • 200g de azeitonas pretas (picadas)
  • 1 dente de alho (picado)
  • 1 pimenta dedo de moça, sem sementes (picada)
  • 1 xícara (chá) de salsa (picada finamente)
  • 1 xícara (chá) de AZEITE RENATA SUPERIORE EXTRA VIRGEM
  • 8 colheres (sopa) de miolo de pão amanhecido (picado grosseiramente)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa TRICOLORI GRANO DURO, conforme as instruções da embalagem.
  • Enquanto isso, em uma frigideira média, fogo médio, doure o pão com duas colheres (sopa) de AZEITE RENATA SUPERIORE e reserve.
  • No liquidificador, adicione as azeitonas, os filés de aliche, o alho, completando com azeite até obter um molho bem liso e cremoso, adicione a pimenta picada e reserve.
  • Após o cozimento da massa, escorra e acrescente imediatamente o molho batido, mexendo.
  • Sirva a seguir, porções individuais, polvilhadas com o pão dourado e a salsa picada.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 5 porções

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