Ingredientes
- 1 pacote de Macarrão Renata Superiore TRICOLORI, Grano Duro tipo Fusilli (parafuso)500g
- 4 filés de aliche
- 200g de azeitonas pretas (picadas)
- 1 dente de alho (picado)
- 1 pimenta dedo de moça, sem sementes (picada)
- 1 xícara (chá) de salsa (picada finamente)
- 1 xícara (chá) de AZEITE RENATA SUPERIORE EXTRA VIRGEM
- 8 colheres (sopa) de miolo de pão amanhecido (picado grosseiramente)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a massa TRICOLORI GRANO DURO, conforme as instruções da embalagem.
- Enquanto isso, em uma frigideira média, fogo médio, doure o pão com duas colheres (sopa) de AZEITE RENATA SUPERIORE e reserve.
- No liquidificador, adicione as azeitonas, os filés de aliche, o alho, completando com azeite até obter um molho bem liso e cremoso, adicione a pimenta picada e reserve.
- Após o cozimento da massa, escorra e acrescente imediatamente o molho batido, mexendo.
- Sirva a seguir, porções individuais, polvilhadas com o pão dourado e a salsa picada.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 5 porções