Receita de Tartar de atum ao hondashi

Tartar de atum ao hondashi
Foto: Cozinha Experimental da Ajinomoto do Brasil

Ingredientes

  • 500 g de atum fresco em cubos bem pequenos
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
  • 5 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque o atum, tempere com o HONDASHI® e misture bem.
  • Junte o restante dos ingredientes e mexa bem para que os cubos de peixe fiquem bem envolvidos por todo o tempero.
  • Sirva como entrada em porções individuais ou acompanhados de torradinhas.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

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