Ingredientes
- 500g de macarrão parafuso
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola ralada
- 500g de salmão em cubos
- 1/2 maço de brócolis cozido
- 500ml de leite
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
- 1 pote de iogurte natural
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente.
- Reserve.
- Em uma frigideira antiaderente, derreta metade da margarina e refogue metade da cebola até murchar.
- Junte o salmão e cozinhe por 5 minutos.
- Acrescente o brócolis e reserve.
- No liquidificador, bata o leite, a farinha, sal, pimenta e noz moscada.
- Em uma panela, derreta a margarina restante, refogue a cebola restante e junte o leite batido com os temperos.
- Mexa por 10 minutos em fogo baixo até engrossar, desligue e junte o iogurte, o salmão e o brócolis reservados.
- Tempere o macarrão, acerte o sal, se necessário, polvilhe com parmesão e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos