Receita de Fusilli com salmão

Ingredientes

  • 500g de macarrão parafuso
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 500g de salmão em cubos
  • 1/2 maço de brócolis cozido
  • 500ml de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • 1 pote de iogurte natural
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira antiaderente, derreta metade da margarina e refogue metade da cebola até murchar.
  • Junte o salmão e cozinhe por 5 minutos.
  • Acrescente o brócolis e reserve.
  • No liquidificador, bata o leite, a farinha, sal, pimenta e noz moscada.
  • Em uma panela, derreta a margarina restante, refogue a cebola restante e junte o leite batido com os temperos.
  • Mexa por 10 minutos em fogo baixo até engrossar, desligue e junte o iogurte, o salmão e o brócolis reservados.
  • Tempere o macarrão, acerte o sal, se necessário, polvilhe com parmesão e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir