Receita de Filé de tilápia à belle manière

Ingredientes

  • 1kg de filé de tilápia
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar
  • 200g de manteiga
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 6 colheres (sopa) de alcaparras
  • 100g de champignon em conserva

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o filés com sal e pimenta.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Em uma panela, em fogo alto, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente as alcaparras, o champignon e misture.
  • Tempere com sal, pimenta e reserve.
  • Coloque os filés em um prato, despeje o molho e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela