Ingredientes
- ½ pacote de fusilli (macarrão tipo parafuso) (250 g)
- 4 salsichas Hot Dog (167 g)
- 3 embalagens de requeijão cremoso (600 g)
- Raspas e suco de 1 limão-taiti (70 g)
- ½ maço de cebolinha picado (40 g)
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva 2 litros de água e coloque o macarrão para cozinhar conforme as instruções da embalagem (tempo médio de 11 minutos).
- Enquanto o macarrão cozinha, corte as salsichas em fatias de 0,5 cm na diagonal.
- Faltando 3 minutos para a massa ficar pronta, adicione as salsichas na panela, junto ao macarrão, para que fiquem prontos juntos.
- Enquanto isso, aqueça outra panela grande e coloque todo o requeijão.
- Assim que ferver, adicione as raspas do limão e, em seguida, o macarrão e as salsichas escorridos.
- Quando levantar fervura novamente, desligue o fogo e acrescente o suco do limão e a cebolinha.
- Ajuste o tempero com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada e sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos