Receita de Fusilli com salsicha ao molho de limão

Ingredientes

  • ½ pacote de fusilli (macarrão tipo parafuso) (250 g)
  • 4 salsichas Hot Dog (167 g)
  • 3 embalagens de requeijão cremoso (600 g)
  • Raspas e suco de 1 limão-taiti (70 g)
  • ½ maço de cebolinha picado (40 g)
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva 2 litros de água e coloque o macarrão para cozinhar conforme as instruções da embalagem (tempo médio de 11 minutos).
  • Enquanto o macarrão cozinha, corte as salsichas em fatias de 0,5 cm na diagonal.
  • Faltando 3 minutos para a massa ficar pronta, adicione as salsichas na panela, junto ao macarrão, para que fiquem prontos juntos.
  • Enquanto isso, aqueça outra panela grande e coloque todo o requeijão.
  • Assim que ferver, adicione as raspas do limão e, em seguida, o macarrão e as salsichas escorridos.
  • Quando levantar fervura novamente, desligue o fogo e acrescente o suco do limão e a cebolinha.
  • Ajuste o tempero com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada e sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela