Ingredientes
- 1 xícara (chá) de castanha-de-caju torrada e grosseiramente picada (150 g)
- 1 maço de salsinha picado pimenta-do-reino, noz-moscada e sal
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido (200 g)
- 500 gramas de peito de frango cortados em cubos
- 1 cebola média picada (130 g)
- 3 dentes de alho picados
- ½ embalagem de bacon em cubos (100 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, frite o bacon em sua própria gordura até que esteja dourado.
- Escorra o excesso de gordura da frigideira e junte o alho, a cebola e os cubinhos de frango ainda congelados.
- Refogue em fogo alto até que todo o caldo que se formar na frigideira tenha secado.
- Adicione o arroz cozido e mexa até que fique aquecido.
- Tempere com a pimenta-do-reino, a noz-moscada e o sal.
- Desligue o fogo e acrescente a salsinha.
- No momento de servir, polvilhe castanha-de-caju.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos