Receita de Fusilli tricolori ao molho de abóbora e queijo

Foto: Selmi
Foto: Selmi

Ingredientes

  • 1 pacote de RENATA TRICOLORI tipo Fusilli (parafuso) (500 g)
  • Fusilli Tricolori ao Molho de Abobora
  • 1 abóbora japonesa sem sementes cortada em quatro (4) partes (cabotiá)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 pimenta vermelha (picada sem sementes -opcional)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 pacotes de Queijo Parmesão RENATA FORMAGGIO (200 g)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe a massa, conforme as instruções da embalagem.
  • Numa panela grande, coloque a abóbora, e junte a água até cobri-la, tampe a panela e deixe cozinhar até que a abóbora amoleça.
  • Desligue o fogo, escorra a água.
  • Com o auxílio de uma colher, retire a polpa da abobora volte para a mesma panela, quando terminar de retirar toda polpa, amasse bem até formar um purê.
  • Acrescente a manteiga, o sal, a pimenta vermelha e o parmesão, ligue o fogo médio, mexendo sempre, até que ferva.
  • Desligue o fogo e adicione o creme de leite e misture.
  • Reserve.
  • Sirva porções individuais de massa e molho, polvilhadas com o QUEIJO PARMESÃO RENATA FORMAGGIO.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

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