Ingredientes
- 1 pacote de RENATA TRICOLORI tipo Fusilli (parafuso) (500 g)
- Fusilli Tricolori ao Molho de Abobora
- 1 abóbora japonesa sem sementes cortada em quatro (4) partes (cabotiá)
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres (chá) de sal
- 1/2 pimenta vermelha (picada sem sementes -opcional)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 pacotes de Queijo Parmesão RENATA FORMAGGIO (200 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a massa, conforme as instruções da embalagem.
- Numa panela grande, coloque a abóbora, e junte a água até cobri-la, tampe a panela e deixe cozinhar até que a abóbora amoleça.
- Desligue o fogo, escorra a água.
- Com o auxílio de uma colher, retire a polpa da abobora volte para a mesma panela, quando terminar de retirar toda polpa, amasse bem até formar um purê.
- Acrescente a manteiga, o sal, a pimenta vermelha e o parmesão, ligue o fogo médio, mexendo sempre, até que ferva.
- Desligue o fogo e adicione o creme de leite e misture.
- Reserve.
- Sirva porções individuais de massa e molho, polvilhadas com o QUEIJO PARMESÃO RENATA FORMAGGIO.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 45 minutos