Receita de Parafuso tricolori com vegetais ao molho de abóbora e queijo

Foto: Selmi

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão RENATA tipo Parafuso Tricolori com Vegetais (500g)
  • 1 abóbora japonesa sem sementes cortada em 4 partes
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de sal
  • ½ pimenta vermelha picada sem sementes (opcional)
  • 1 colher (sopa) de manteiga aromatizada com ervas
  • 2 pacotes de macarrão RENATA FORMAGGIO Parmesão (200g)

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
  • Em uma panela grande, coloque a abóbora com água suficiente para cobri-la e deixe cozinhar até que amoleça.
  • Escorra e retire toda a polpa com uma colher.
  • Coloque-a de novo na panela, acrescente a manteiga, o sal, a pimenta vermelha e o parmesão, e deixe no fogo até que ferva.
  • Acrescente o creme de leite e misture.
  • Reserve.
  • Sirva porções individuais de massa e molho.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email