Ingredientes
- 1 pacote de macarrão RENATA tipo Parafuso Tricolori com Vegetais (500g)
- 1 abóbora japonesa sem sementes cortada em 4 partes
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres (chá) de sal
- ½ pimenta vermelha picada sem sementes (opcional)
- 1 colher (sopa) de manteiga aromatizada com ervas
- 2 pacotes de macarrão RENATA FORMAGGIO Parmesão (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
- Em uma panela grande, coloque a abóbora com água suficiente para cobri-la e deixe cozinhar até que amoleça.
- Escorra e retire toda a polpa com uma colher.
- Coloque-a de novo na panela, acrescente a manteiga, o sal, a pimenta vermelha e o parmesão, e deixe no fogo até que ferva.
- Acrescente o creme de leite e misture.
- Reserve.
- Sirva porções individuais de massa e molho.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 45 minutos