Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 150g de presunto picado
- 1 xícara (chá) de cogumelo em conserva cortado ao meio
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 pacote de macarrão tipo gravatinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite em uma panela e junte o presunto.
- Mexa por um minuto.
- Acrescente o cogumelo e refogue por mais dois minutos.
- Misture o creme de leite sem soro e cozinhe no fogo baixo.
- Acrescente o queijo e cozinhe por mais dez minutos ou até formar um molho encorpado.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Enquanto isso, cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
- Escorra e sirva com o molho quente.
Rendimento:5 porções