Ingredientes
- 1 pacote de macarrão gravatinha
- 1 couve-flor
- 1 linguiça calabresa defumada cortada em cubos
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 1 cebola media
- 1 tomate
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Sal a gosto
- 3 dentes de alho
- Azeitona preta para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão com sal e óleo.
- Em uma panela cozinhe a couve-flor com sal, após de cozida escorra a água e reserve.
- Frite a linguiça e depois acrescente a cebola, tomate e o alho.
- Coloque no liquidificador a couve-flor, creme de leite e o requeijão e a margarina.
- Em um refratário coloque o macarrão, o molho de couve-flor e a linguiça.
- Decore com as azeitonas.
- Leve ao forno para gratinar em uma temperatura de 200°C por 12 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos