Receita de Gravatinha ao molho branco de couve-flor

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão gravatinha
  • 1 couve-flor
  • 1 linguiça calabresa defumada cortada em cubos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 cebola media
  • 1 tomate
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho
  • Azeitona preta para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão com sal e óleo.
  • Em uma panela cozinhe a couve-flor com sal, após de cozida escorra a água e reserve.
  • Frite a linguiça e depois acrescente a cebola, tomate e o alho.
  • Coloque no liquidificador a couve-flor, creme de leite e o requeijão e a margarina.
  • Em um refratário coloque o macarrão, o molho de couve-flor e a linguiça.
  • Decore com as azeitonas.
  • Leve ao forno para gratinar em uma temperatura de 200°C por 12 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos