Receita de Gravatinha ao molho de atum

Ingredientes

  • 1 pacote de 500 g de macarrão gravatinha cozido em água e sal
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  • Em seguida acrescente o atum, o molho de tomate, o sal e a pimenta.
  • Deixe ferver por uns minutos.
  • Na hora de servir, acrescente o creme de leite e deixe aquecer.
  • Sirva sobre o macarrão gravatinha e polvilhe queijo ralado.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela