Ingredientes
- 1 maço de rúcula
- 1/4 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de nozes
- 3/4 xícara (chá) de maionese
- Sal a gosto
- 500g de macarrão gravatinha cozido al dente
- 3 tomates sem sementes e cortados em cubos
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Nozes picadas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, bata no liquidificador as folhas de rúcula, a água, o azeite, o vinagre, as nozes, a maionese e o sal até obter uma mistura homogênea.
- Reserve.
- Disponha o macarrão em um prato, regue com o molho e cubra com os tomates.
- Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima e decore com as nozes.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos