Receita de Macarrão gravatinha ao pesto de rúcula

Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 1 maço de rúcula
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de nozes
  • 3/4 xícara (chá) de maionese
  • Sal a gosto
  • 500g de macarrão gravatinha cozido al dente
  • 3 tomates sem sementes e cortados em cubos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Nozes picadas para decorar

Modo de preparo

  • Para o molho, bata no liquidificador as folhas de rúcula, a água, o azeite, o vinagre, as nozes, a maionese e o sal até obter uma mistura homogênea.
  • Reserve.
  • Disponha o macarrão em um prato, regue com o molho e cubra com os tomates.
  • Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima e decore com as nozes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir